Bubuk Minuman Jakarta Selatan Distributor Resmi JPS

Bubuk Minuman Jakarta Selatan

Anda sedang mencari bubuk minuman di Jakarta Selatan. Kami menjual berbagai varian rasadi Jakarta Selatan Hub.WA 0822-9964-9477
Jakarta Powder Supply hadir untuk memenuhi kebutuhan bubuk minuman di Jakarta Selatan. Okeh karena itu Rasa yang kami sediakan terlengkap aneka rasa

Jakarta Powder Supply jual bubuk minuman daerah Jakarta Selatan. JPS Powder ialah Agen Distributor bubuk minuman terlengkap dan berkualitas. Daerah Jakarta Selatan adalah kota administrasi yang penduduknya cukup padat. Bubuk Minuman Jakarta Selatan

Di sana terdapat banyak sekali perkantoran, sekolah juga pusat perbelanjaan dan lalulintas perdagangan sangat banyak. Pada waktu makan siang banyak sekali pekerja yang beli makan siang di luar gedung tempat mereka bekerja. Dengan banyaknya tempat maka bisnis kuliner dan minuman menjadi primadona.
Kalau kita perhatikan setiap kita melintas atau melihat kota administrasi Jakarta Selatan banyak sekali kuliner, makanan dan minuman juga jajanan masa kini pun banyak sekali dijual. Tak lengkap rasanya bila makan tanpa minum.

Nah minuman kekinian ini sudah merajalela di jakarta selatan. Bagi kalian yang memiliki bisnis minuman, kami menjual bubuk minuman premium berkualitas untuk bahan baku usaha minuman Anda dengan harga murah kualitas terbaik.
Jakarta Powder Supply jual bubuk minuman daerah Jakarta Selatan. Lokasi kami ada disini : Jl. Peninggaran Timur I No 74 Kebayoran Lama Utara ( Belakang Tembok Seskoal)

Silahkan hubungi Distributor kami untuk pemesanan di WA 0822-9964-9477, atau kunjungi website kami di https://www.jpspowder.com/DistributorCabangJakartaSelatan. Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati.

Kami menjual berbagai varian rasa dengan kualitas premium. Diantaranya :

Varian Rasa Cokelat
Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Taro, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea juga Choco Almond.

Varian Rasa Buah
Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Blackcurrant, Leci, Durian juga Pisang.

Varian Rasa Kopi
Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, Coffe Caramel, Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe juga Choco Coffe.

Varian Rasa Teh
Lemon Tea, Blackcurrant Tea juga Lime Tea.

Varian Rasa Lain
Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut, Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello, Green Tea, Matcha, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White juga Almond.

Aneka Topping
Bubble Tapioka Pearl, Bubble Tapioka Pearl Rainbow, Popping Boba, Cincau Silky, Jelly Konyaku, Rainbow Jelly, Coffee Jelly, Cincau Jelly juga Cincau Silky.

Cream Powder
Cheese Cream

Pemesanan /order langsung WA atau tlpn ke no kami. Kami siap membantu memasok kebutuhan bahan baku minuman untuk kebutuhan usaha Anda. Jangan sungkan dan ragu untuk menanyakan kebutuhan Anda untuk usaha minuman.
Pastikan beli di Distributor resmi JPS supaya barang yang di beli ASLI dan terjamin kualitasnya.


 

Berbagi:

Meninggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

ATAS

X
× Hubungi Kami